Войти

Дарья Мельникова проводит время с чужим мужем

27-летняя звезда сериала «Папины дочки» воспитывает двух сыновей. Отец детей и муж Дарьи Мельниковой – 35 летний киноактер Артур Смольянинов. Молодые люди считаются одной самых скрытных пар отечественного шоубизнеса. Известно, что год назад они находились на грани развода.

Недавно в Инстаграм Дарья выложила серию фотографий, на которых позирует вместе с мужчиной. «Ничего так сильно не поднимает настроение, как хорошее фото с хорошим мужем… подруги», – подписала провокационный пост артистка.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

Поклонники по-разному отреагировали на фото. «Это же не ваш муж!», «Очень хочется такие фото с Артуром», – пишут они. Фанаты не перестают делать комплименты девушке: «Вы принцесса! Самая красивая», «Вам идет короткая стрижка», «От какого дизайнера платье?», «У вас очень хорошо получаются фотографии», «Как научиться позировать также непринужденно?», «С вас только картины писать».

В последе время в Инстаграме актрисы не найти фото Смольянинова. Год назад Дарья обвиняла мужа в пристрастии к горячительным напиткам и пьяных загулах. Супруги даже какое-то время появлялись на публике без обручальных колец. Ходили слухи, что пара разъехалась по разным домам. Через пару месяцев после скандала Артур вернулся к жене и пообещал, что откажется от алкоголя.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 31.03.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Дарья Мельникова проводит время с чужим мужем