Войти

Ученые прогнозируют появление вируса страшнее COVID-19

В Москве число заболевших ОРВИ и гриппом каждую неделю снижается на 7 тысяч человек. Роспотребнадзор представил данные, по которым видно, что показатели этих заболеваний остаются ниже эпидемиологических значений во всех возрастных группах – растет лишь число зараженных коронавирусом.

Профессор в области эпидемиологи И. Гундаров утверждает, что новый вирус – это тоже сезонная болезнь. Летом коронавируса не будет, поскольку он активируется только в холодный период: пандемия может повториться следующей зимой. Профессор добавил: «Согласно наблюдением моих итальянских коллег, рост заражений вирусными инфекциями и падение количества инфицированных идут по синусоиде. Летом эпидемии прекращаются».

Эпидемиолог считает, что причиной пандемии является борьба с другими заболеваниями, из-за которой у населения снизижается иммунная защита. Мощные прививки от гриппа позволили свести болезнь к минимуму. Образовалось пустое место, которое занял патоген нового поколения.

Успехи мирового здравоохранения в борьбе с гриппом привели к распространению штаммов коронавируса. «Если придавливать сапогом одного инфекционного агента, то рано или поздно возникнет другой. Таким образом, мы вырастили другой вирус, более опасный для человечества», – утверждает И. Гундаров.

Профессор заявляет, что следующая болезнь будет еще больше агрессивной. Современная медицина пока не может с точностью диагностировать коронавирус. Она выявляет набор неизвестных инфекционных агентов, среди которых возможен и COVID-19. Эпидемиолог сомневается в том, что все смерти, зарегистрированные в мире за последний месяц, вызваны распространением коронавируса.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 02.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ученые прогнозируют появление вируса страшнее COVID-19
Аватар пользователя Vasilij Pereira Vasilij Pereira

Выдержка из текста: "Почему, на Западе не думают о последствиях тех или иных своих "мероприятий"? Да, потому, что надеются, что все купят за деньги, которых, у России нет. Старая поговорка, может быть перефразирована: "Деньги есть, ума не надо!" Надо! Этот, выпущенный на "свободу" Западом, коровавирус теперь "бодает своего "родителя"! А теперь, о "неожиданности" его появления. Когда, впервые был озвучен тезис о "золотом миллиарде"? Несколько десятилетий назад! Что означает этот тезис? - что поставлена цель и намечены пути ее достижения! Естественно, цель озвучена демократически и благородно, с вывернутым наизнанку смыслом. А смысл, в оригинале, таков: "Надо зачистить Землю от 5-6 миллиардов людей!" Вопрос: "Как это сделать, чтобы под "зачистку" не попал и этот "золотой миллиард"? - Применение ядерного и химического оружия массового поражения, исключается полностью! Хотя бы потому, что "золотой миллиард" не захочет рисковать своей жизнью, зачищая потом зараженную территорию Земли. Да и внезапная остановка многих производств может вызвать ущерб, превышающий ущерб от применения оружия массового поражения. Вот, именно, поэтому, "зачистка" Земли планировалась провести с помощью биологического оружия, причем, такого, после применения которого, не умрет ни один человек, но, в результате его применения, исчезнут миллиарды "ненужных" людей. И таким оружием станут биологические компоненты, вызывающие стерилизацию людей. Потомство смогут иметь лишь те, кто войдет в этот"золотой миллиард". Вот, потому и рвутся на Запад российские, воры и нувориши, прочие неразумные, которым показывают "фантик" и обманывают возможностью влиться в этот миллиард. Что ждет на Западе всех этих пришлых? Ну, то же, что и разного рода "остарбайтеров" - чистка туалетов и уборка мусора, если пройдут естественный отбор.
Каким же боком стоит к этому проекту корововирус и другие "животноводческие" эксперименты? Все это, тесты на проверку: как распространяются такие заразы по Земле, как и кто подготовлен к отражению подобных зараз, в какие места на Земле, такие заразы, в принципе, не могут проникнуть, какие нации и народности, в силу особенностей своего существования, имеют естественный иммунитет и прочая, и прочая... И международный терроризм, выдуманный и поддерживаемый "яйцеголовыми" достаточно органично вписывается в эту стратегию. С помощью такого терроризма будут зачищать те места, куда не доберется биологическая зараза! Но, эти "боевые дружины" должны быть организованы и натренированы "ДО" появления этой стерилизующей заразы.
Кто намерен получить выгоду от такого "вселенского мероприятия"? - Да тот, кто уже затратил огромные средства на создание биолабораторий по всему миру! Выскажу еще одну крамольную мысль: США уже переориентировались в военном направлении на применение биологического оружия! Именно, поэтому и произошел сбой в разработках других, очевидных, вооружений. Экономический смысл очевиден: Зачем тратить деньги на то, что не будет применено? Да, разработки вооружений идут, но это - разработки товара военного назначения на продажу другим странам, чтобы с его помощью "неразумные" как можно больше убивали друг друга. Именно, этот "сбой" и означает, что разработки биологического оружия нового типа подходят к финишу и грядет его применение.
Допускаю, что был многословен в своих предположениях, но я позиционирую все написанное, как предположение. Но, это вовсе не означает, что нет людей, обладающих достоверной информацией в этом направлении. Тем более, что сбор очень многих "биологическиактивных" специалистов под крылышко США, уж очень напоминает подобный сбор физиков-ядерщиков в США перед Второй мировой войной.