Войти

«Ничего не понятно, но очень интересно». Собчак выложила фото с Оксимироном

Известная ведущая поделилась с подписчиками впечатлениями от встречи с российским рэп-исполнителем – с Оксимироном Собчак связывают давние приятельские отношения. Говорят, что скандальная журналистка испытывает к Мирону Федорову нежные чувства. На этот раз поводом для встречи звезд стала премьера фильма Леонида Парфенова «Русские грузины».

На фото молодые люди что-то активно обсуждают за стаканом чая. Ксения одета в строгий серый костюм-тройку с глубоким вырезом на груди, на шее у звезды висит длинный оранжевый крест. Мирон стоит в черной кепке, черном костюме и белой футболке под пиджаком. На шее красуется татуировка «1703» – год основания Петербурга.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения написала к посту длинный и загадочный комментарий: «И тут он мне начал читать стихи: «Гликопротеин (S-белок) на поверхности 2019-nCoV похож на аналогичный белок родственного SARS…». Скорее всего, это ироничный намек, что вместо романтических признаний беседа с Оксимироном носила чисто научный характер.

Подписчиков больше заинтересовал внешний вид ведущей: «У тебя крест вырезан из моркови?», «Ксюша, у тебя глаза аж блестят от встречи», «Ксения, я знаю, что ты умная. Но я не настолько, что бы понять, что ты написала здесь», «Я думаю, что с рукава эту белую этикетку отрезать надо».

Накинулись и на Мирона: «Почему Окси, который хвастается своим обучением в Оксфорде, не снимает головной убор в помещении?». «О, мужик, хорошо сохранился! Тату на шее указывает на год рождения (1703)?». Некоторые фанаты уверены, что Ксения и Оксимирон настоящие или будущие любовники.

В СМИ тоже прошел слух, что у Ксении Анатольевны новый фаворит: поговаривают, что журналистка беременна от рэпера. Историю начали раздувать еще в прошлом году, когда Собчак на всю страну призналась Федорову в любви, но добавила, что для парня она старовата. Второй аргумент в пользу этих слухов – брак с Богомоловым трещит по швам. Третий – выпирающий животик звезды, который заметен на последних публикациях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 03.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Ничего не понятно, но очень интересно». Собчак выложила фото с Оксимироном