Войти

Дима Билан поделился фото с сестрой

Популярный певец во время карантина устроил себе долгожданный отпуск. Билан улетел в Лос-Анджелес, чтобы повидаться с младшей сестрой: 19-летняя Анна долгое время проживает в США. Дмитрий рассказал, как они провели день вместе, выложив в Инстаграм фото с поездки.

На фото Аня и Дима находятся на природе, лицо актера красиво обрамляют солнечные лучи. «С утра и до 3 дня я общался с Анной, – пишет Дима, – Мы пили чай с маминой смородиной, я приготовил пиццу (из холодильника). Наконец-то есть время просто поболтать и услышать новую музыку друг друга».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Подписчики восхитились семейным снимком артиста: «Какие вы красивые оба!», «Аня настолько повзрослела, что разницы в возрасте уже не заметно!», «Какое атмосферное фото», «Общению с родными ничего не должно мешать», «Вы дуэт не планируете? Было бы здорово!».

Анна Белан, как и старший брат, выбрала музыкальную стезю – девочка с ранних лет много пела и танцевала. После окончания школы она освоила игру на ударных инструментах, гитаре и фортепиано. Впервые Дмитрий представил сестру публике, когда ей исполнилось 14 лет: Аня исполнила на концерте брата песню «Прекрасное далеко».

Позже девушка снялась в клипе Билана «По парам», а затем родственники исполнили совместную композицию «Звезда». Сейчас Аня с родителями проживает в Америке, а Дима поддерживает ее во всех начинаниях.

Молодая певица самостоятельно записала альбом и сняла видеоролик на композицию «First Time». У Анны уже есть поклонники и даже небольшой фан-клуб. Звездный брат верит, что его целеустремленная сестра завоюет признание широкой публики.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Дима Билан поделился фото с сестрой