Войти

«Как похорошела!». Кети Топурия выложила селфи с карантина

Солистка группы «А’Студио» в данный момент находится на карантине, поэтому радует поклонников фотографиями из дома. Недавно фанаты увидели Кети в домашнем халате и без макияжа – певица выложила в Инстаграм селфи. Подписчики Топурии остались в восторге от естественного снимка звезды: «Очень красивая!», «Богиня!», «Как ты похорошела!», – написали они в комментариях.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Не так давно Кети опубликовала совместное фото с возлюбленным в домашней обстановке. Новый бойфренд певицы – дипломат и бизнесмен Лев Деньгов (Павел Гузбанд). Еще летом 2019 года девушка заинтриговала фанатов загадочными снимками, сделанными во время путешествия – на нескольких кадрах Топурия держала за руку незнакомого мужчину.

В конце осени вокалистка раскрыла личность возлюбленного. Она заверила поклонников, что влюблена и верит в перспективу этих отношений. Лев родом из Минска, во время гражданской войны мужчина участвовал в освобождении белорусских граждан из ливийского плена.

Личная жизнь у Льва насыщенная: до знакомства с Кети он дважды был женат. Первый раз он развелся в 2013 году – в этом союзе у Деньгова родился сын, которого назвали Леонид. Второй брак состоялся с Ириной Рак. Этот союз закончился трагически в 2015 году – у пары умерла новорожденная дочь. На новые отношения Деньгов решился только через 4 года, его избранницей стала Топурия.

Молодые люди познакомились в Минске на дне рождения Льва. Дипломат пригласил группу «А’Студио» выступить на своем празднике. Певица рассказывает: она перекинулась с Деньговым парой слов в гримерке, а после они уже не могли наговориться.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Как похорошела!». Кети Топурия выложила селфи с карантина