Войти

«Опять нацепил все сразу!». Филипп Киркоров показал новый наряд

Король эпатажа опять удивил поклонников своим внешним видом. Филипп Киркоров выложил в сеть селфи из лифта и подписал его: «ЛИФТоИЗОЛЯЦИЯ». Костюм певца вызвал неоднозначную реакцию. Фанаты уже привыкли к таким переодеваниям, поэтому отозвались с юмором: «Отлично похудели. Сразу 15 лет скинули», «Стильный такой!», «Филипп жжет!». Хейтеры не были лояльны к мужчине: «Надел все сразу», «К рубашке пришил рубашку».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Стиль короля эпатажа – настоящая энциклопедия отечественного трэша. Ни одна звезда российского шоубизнеса еще не надевала на себя столько меха, леопардовых костюмов, страз и золотых пиджаков. Артист может нарядиться в пиджак цвета кафельной плитки и дополнить образ круглыми очками в духе кота Базилио.

Подписчики критикуют певца за его наряды, называя их вычурными. Киркоров на неугодные посты отвечает просто: «Пошли на*** без объяснения причин!». Оскорбляет он не только назойливых поклонников, но и журналистов. Из-за взрывного характера 51-летний певец снискал славу самой скандальной звезды отечественного шоубизнеса.

Филипп Бедросович на всем протяжении карьеры оказывался в центре громких скандалов. Он позволял себе оскорблять фанатов, а однажды даже побил женщину-режиссера. Подписчики певца возмущаются из-за того, что Киркоров в ответ на оскорбления не молчит, а платит той же монетой.

Многие угрожают знаменитости отпиской от страницы в Инстаграме, но Филипп не обращает внимания на подобные выпады. Народный артист продолжает эпатировать публику и выпускать новые песни. Сейчас у него 2,5 миллиона подписчиков в популярной социальной сети. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 08.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Опять нацепил все сразу!». Филипп Киркоров показал новый наряд