Войти

Астрологический прогноз окончания эпидемии

Российский астролог предсказала, когда разрешится ситуация с коронавирусом. Тамара Глоба еще в конце 2019 года говорила о кризисе мирового масштаба. Сейчас ее клиентов интересует только один вопрос: когда закончится карантин. «Проблемный период будет длиться еще год, – предсказывает Тамара, – В течение этого времени карантинные меры будут принимать различные формы».

Спад коронавирусной инфекции начнется с регионов России: люди вернутся к привычному ритму жизни уже в конце апреля. Москва и другие крупные города останутся на карантине дольше из-за большой численности населения. Коронавирус в мегаполисах отступит лишь к середине мая.

«Основная масса людей выйдет на работу после 10 мая. Жизнь более или менее стабилизируется к концу июня», – говорит Глоба. Астролог утверждает, что никакие страны не будут спешить открывать границы. Некоторые государства введут запрет на въезд туристов с 2020 по 2022 год. Ограничения для международного перемещения могут продлиться 1,5-3 года.

«Открывается новое десятилетие, мы вступаем в совершенно другой период, – говорит Тамара, – Сначала переход будет некомфортным для всех (что мы сейчас и наблюдаем), но позже все изменится. Люди будут активно заниматься экологией, здоровьем человека, животных и земли».

Глоба предполагает, что последствия эпидемии коронавируса будут длиться не менее трех лет. Хотят люди этого или нет, но жизнь их уже поменялась. Текущие события заставят пересмотреть жизненную позицию и конкретных людей, и целых государств.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Астрологический прогноз окончания эпидемии