Войти

Кети Топурия разделась в лесу

Солистка группы «А-Студио» поделилась с подписчиками пикантным снимком. На новом фото грузинская певица позирует обнаженной на фоне деревьев в лесу. Кети Топурия сфотографирована по пояс: девушка прикрывает руками грудь, отвернув голову от объектива. Подпись под постом гласит: «Pure nature» (с англ. «чистая природа».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Подписчики оценили фигуру девушки, рассыпавшись в комплиментах: «Сама чистота и нежность», «Опустите руки, ничего ж не видно!», «Покажи вишенки!», «Божественная!», «Лесная нимфа!». Некоторые обвинили Кети в том, что она занимается на карантине ерундой.

Певица самоизолируется в своей московской квартире. Вместе с ней проживает дочь Оливия, которой исполнилось 4 года, и бойфренд Лев Деньгов. Звезда не теряет времени даром: на карантине Топурия выпустила собственную коллекцию защитных масок. Солистка «А-Студио» не забывает удивлять фанатов откровенными фотографиями. Новый снимок, предположительно, был сделан ее возлюбленным.

Бойфренд Торпурии Лев Деньгов – дипломат, но это не единственная сфера деятельности мужчины. Он является партнером предприятия Vigorous Alliance, занимающегося поставками бананов из Филиппин в Россию. Лев отлично чувствует себя в компании звездных друзей возлюбленной.

До встречи с Кети Деньгов был участником музыкального коллектива «Арбат». Суперхитом белорусской группы была композиция «Голубоглазая». Мужчина недолго купался в лучах славы – вскоре он покинул коллетив из-за разногласий с участниками.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 15.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Кети Топурия разделась в лесу