Войти

Киркоров поздравил Татьяну Навку, выложив уродливое фото

Филипп Киркоров не забывает о праздниках своих друзей. Несколько дней назад в своем Инстаграме певец поздравил с юбилеем Татьяну Навку. Знаменитой фигуристке в этом году исполнилось 45 лет. День рождения она отмечала дома, а поздравления принимала в сети.

Эстрадный певец поделился с подписчиками архивным фото и написал теплые слова в адрес олимпийской чемпионки: «Поздравляю красавицу, милую, нежную, очаровательную! Люблю тебя, Татьяна Навка!». Ниже Филипп оставил длинный хвалебный текст, в котором назвал фигуристку «Богиней» и пожелал ей оставаться «любимицей удачи».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Не все подписчики оценили поздравительный пост. Одни отметили устаревшее оформление фото: «В Paint фотку делали?», «Фото конечно… как в последний путь». Другие не постеснялись намекнуть, что столь теплые поздравления Навка получает лишь потому, что ее муж Дмитрий Песков – пресс-секретарь президента.

«Точно… дорогая… если бы у нее не было денег и соплежуя мужа Пескова, то фиг бы кто о ней вспомнил… стала дорогой», – написал один из подписчиков, собрав более сотни «лайков». Филипп на негатив внимания не обращает, но комментарии к публикации со временем закрыл.

Это не единственное поздравление поп-короля в социальной сети. В середине апреля Алле Пугачевой исполнился 71 год – Киркоров поздравил бывшую жену первым. Он написал в сети трогательные слова и опубликовал пост ночью, чтобы примадонна смогла утром его прочитать. «Мое вдохновение и моя муза, с Днем Рождения», – так подписал певец праздничное фото.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 16.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Киркоров поздравил Татьяну Навку, выложив уродливое фото