Войти

«Где вы берете таблетки от старости?». Подписчики оценили фотосессию Веры Брежневой

Вера Брежнева украсила обложку мартовского номера COSMOPOLITAN. Одна из самых красивых женщин России представила на суд подписчиков Инстаграма несколько стильных образов. На одном фото Вера сидит в длинном цветном сарафане, на другом – стоит в строгом пиджаке и шортах бежевого цвета. Всего в карусели 9 разных снимков. Часть фотосессии певица показала на своей страничке, подписав публикацию: «Немного красоты из мартовского Cosmopolitan».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Подписчики осыпали звезду комплиментами: «Экстаз! Из глаз пошли сердечки!», «Какой плоский животик!», «Где вы покупаете таблетки от старости?», «Красоточка, любуемся тобой», «Сладкая девочка», «Богиня! Фото огонь!». Хейтеры в этот раз решили обойти звезду стороной, хотя обычно певица получает много негативных комментариев. Ее обвиняют в фотошопе, старости, стервозном характере. Много пишут и о том, что их брак с Константином Меладзе находится на грани распада.

Брежнева говорит, что они с мужем не обращают внимания на сплетни. «Недавно Костя показал статью о нашем разводе, – рассказывает Вера,– Мы только смеемся. Зачем люди пишут гадости? Это приносит удовольствие? Мы ждем, когда эта волна злости пройдет».

Артистка получает упреки от фанатов в том, что она не ценит мужа, поскольку не публикует в Инстаграме совместные фото. Вера удивляется: «Почему привязанность должна измеряться количеством снимков в сети? Любовь – это забота и работа над отношениями, а не показуха».

Брежнева иронично относится и к тем, кто обвиняет ее в замужестве по расчету. «Учитывая, сколько я зарабатываю, мне кажется, надо говорить, что мой избранник женился по расчету, – смеется звезда, – Люблю своего мужа за то, что могу почувствовать себя рядом с ним слабой девочкой».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 16.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Где вы берете таблетки от старости?». Подписчики оценили фотосессию Веры Брежневой