Войти

Валентина Рубцова восхитилась дистанционным обучением

Звезда сериала «Универ» – счастливая жена и мама. У Валентины Рубцовой подрастает дочь София, сейчас девочке 8 лет. Она, как и остальные дети, до карантина посещала школу. В период самоизоляции школьников перевели на дистанционное обучение, что привело в восторг далеко не всех родителей. 

На днях Валентина выложила фото, на котором держит себя за волосы: лицо звезды выражает ужас. Образ, по всей видимости, выражает отношение актрисы к текущей ситуации. В подписи к фото Рубцова рассказала, как справляется с дистанционным обучением ее дочь, и спросила мнения родителей младших школьников.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

У актрисы дома процесс обучения происходит так: «У нас на экране учитель и ученики, привычная атмосфера, почти как в классе. Урок длится 40 минут, но удивительная вещь: никто никого не перебивает, все сосредоточены. Классную работу высылаем сразу после урока, «домашку» в течение дня. Лично мне как маме очень удобно – ребенок рядом, я вижу учебный процесс и понимаю, на что нужно обратить внимание».

Судя по комментариям, столь слаженной работой могут похвастаться далеко не во всех российских школах: «Нам скидывают классную работу утром. До 15.00 мы должны ее сделать и отправить, а потом делаем домашнюю работу. Очень тяжело с гиперактивным ребенком!», «Мы онлайн пишем диктанты, сдаем тесты. А у меня еще и вторая дочка трехгодовалая. Я, наверное, после карантина в дурку уеду».

Некоторые подписчики согласились с мнением Валентины. «Абсолютно вас поддерживаю! Мне тоже удобно!», «Наконец-то у ребенка оценки улучшились, помогаем всей семьей», «Ребенок счастлив, что вставать рано не надо», – пишут пользователи социальной сети.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Валентина Рубцова восхитилась дистанционным обучением