Войти

Юлия Ковальчук советует заниматься любовью для иммунитета

Певица и телеведущая на карантине не скучает: недавно она поделилась с подписчиками сексуальным черно-белым фото. На снимке Ковальчук позирует на кровати возле зеркала. Девушка одета в свободную белую рубашку, кроме которой на ее теле нет ничего. Лица Юлии не видно: она повернута к зеркалу, демонстрируя упругие ягодицы.

Такой снимок Ковальчук выложила не просто так. В подписи к посту ведущая задала поклонникам пикантный вопрос: «Тут мне подруга прислала выдержку из статьи одного иммунолога, который советует для поднятия иммунитета почаще заниматься сексом. Что думаете?».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Фанаты ответили с юмором: «Ну да, надо же как-то спасаться от депрессии во время коронавируса», «Я пошла укреплять иммунитет!», «Отличный совет! Полезно и для дыхательной системы», «На этом месте одинокие горько заплакали», «Секс продлевает жизнь!», «Мы постоянно практикуем! Иммунолог прав!», «Карантин такой длинный, что, боюсь, мой организм скоро устанет от секса».

Юлия любит дразнить подписчиков, но главный интерес ее жизни – семья. Девушка замужем за Алексеем Чумаковым, вместе с которым они воспитывают дочь Амелию. Звездные супруги считаются самой крепкой парой в российском шоубизнесе.

Недавно Ковальчук нежно призналась мужу в любви на своей страничке: «Ты рядом со мной 12 лет каждый день. Даже если ты далеко физически, я ощущаю тебя рядом. Люблю тебя». Пост звездной блондинки восхитил не только поклонников, но и коллег. Саша Савельева и Ирина Патлах пожелали паре долгих лет совместной жизни, а певица Алсу выразила восторг эмодзи-сердечками.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Юлия Ковальчук советует заниматься любовью для иммунитета