Войти

«Почувствуй себя картошкой в 15». Ирина Шейк выложила архивное фото

Российская супермодель Ирина Шейк – звезда мировых подиумов. Девушка известна во многих странах и является амбассадором популярных брендов. Помимо модельного бизнеса, Ирина участвует в съемках голливудских фильмов.

Шейк утверждает, что с юности обладала хорошей фигурой. В качестве подтверждения топ-модель опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой ей 14 лет. На снимке стоит девушка-подросток, одетая в розовые облегающие брюки и короткий желтый топ. Наряд демонстрирует длинные ноги и плоский загорелый живот Ирины.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Фанаты оценили архивный снимок. Многие отозвались комплиментами: «Сразу видно, что девушка – будущая модель», «Она всегда была красоткой», «Наверное, не было отбоя от мальчишек», «Горячая штучка даже в молодом возрасте», «В 14 – уже взрослая. Я в эти годы воробьям дули крутил».

Не все подписчики разделили восторг по поводу архивной фотографии: «Обычная девчонка девяностых – начала двухтысячных. Ничего особенного», «Рубрика: почувствуй себя картошкой в 15», «Ой какая старая! Я в 17 моложе выгляжу!», «Соврала, что 14. На снимке ей 17, так как она 1986 года, а на фото палится надпись «2003».

Сейчас Ирина живет в Нью-Йорке: недавно она впервые вышла на улицу после долгой самоизоляции. Папарацци удалось запечатлеть модель в стильном комбинезоне Moshino и армейских ботинках Prada. Волосы Шейк собрала в тугой хвост, глаза прикрыла солнечными очками, а рот и нос – шарфом, как того требуют условия карантина.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 17.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Почувствуй себя картошкой в 15». Ирина Шейк выложила архивное фото