Войти

Жиросжигатели для девушек: спортивное питание и отзывы

В современном обществе бытует мнение, что жиросжигателями пользуются лишь те девушки, которые попросту не желают посвящать свое время более здоровым и активным методам борьбы с лишним весом. Однако в действительности это вовсе не так. Чем хороши жиросжигатели для девушек, и каковы особенности их приема? Давайте разберемся и найдем ответы на эти вопросы.

Действие жиросжигателей

Основным назначением жиросжигающих средств для девушек является ускорение метаболизма в организме, а также осуществление транспортировки и переработки скопившихся там жировых отложений. Такие препараты эффективно утилизируют накопленный жир, превращая его в энергию. Действие жиросжигателей направлено также на облегчение обработки клеток жира в печени.

Виды спортивного питания для сжигания жира

Жиросжигатели представляют собой специализированные добавки. Их цель – уменьшение общего количества жировой составляющей в организме девушек путём выведения лишней жидкости. Жиросжигатели способствуют повышению температуры, подавлению аппетита, усилению обмена веществ. Производимые данными добавками эффекты напрямую зависят от их вида. Различают термогенические и липотропные жиросжигатели.

Термогеники – это жиросжигающие средства для девушек, способствующие повышению температуры тела на 0,5-2 C. За счет данного действия происходит интенсивное сжигание жировых клеток. Жиросжигатели под названием «липотропики» катализируют распад жиров при процессе метаболизма в организме и предотвращают активное накопление жировых клеток в печени.

Рейтинг жиросжигателей для девушек

На рынке спортивного питания для девушек можно найти жиросжигатели в буквальном смысле на любой вкус и цвет. Но какой препарат среди огромного количества по истине достоин внимания? Какому жиросжигателю отдать предпочтение? Действие какого средства принесет девушкам желаемый результат? Рейтинг жиросжигателей для женщин поможет найти ответы на эти вопросы.

Lipo 6

Препарат для девушек Lipo 6 выпускает компания Nutrex. Он находится на лидирующей позиции рейтинга лучших жиросжигателей. Такая популярность связана, прежде всего, с тем, что Lipo 6 обладает мультифазной технологией, обеспечивающей моментальное усвоение организмом ингредиентов, способствующих усмирению непомерного аппетита и улучшению работы щитовидной железы.

Black Widow 25

Жиросжигатель для женщин Black Widow 25, производимый компанией Cloma Pharma, расположился на почетном втором месте рейтинга. Показатели эффективности продукта для девушек Black Widow 25 весьма высоки. Это связано с тем, что жиросжигатель обладает уникальной особенностью – комплексом ЭКА, который представляет собой совокупность экстракта эфедры, кофеина и аспирина.

Tight Hardcore

Третье место рейтинга лучших жиросжигателей для женщин занимает препарат Tight Hardcore. Это высокоэффективный продукт распространенной фирмы-производителя SAN. Жиросжигатель Tight Hardcore оказывает сильный термогенный эффект, в связи с чем, при его приеме девушкам важно строго придерживаться инструкции, чтобы не нанести вред собственному здоровью.

Л-карнитин

На четвертом месте рейтинга находится жиросжигатель для женщин Л-карнитин Weider. Он позволяет за один месяц сбросить до пяти килограмм лишнего веса. У этого жиросжигателя практически отсутствуют противопоказания, благодаря чему девушки могут принимать Л-карнитин без опасений. Однако злоупотреблять им не нужно – соблюдение рецепта никто не отменял.

Вред жиросжигателей

При наличии ряда положительных качеств, безопасность жиросжигателей все же относительна. Данные продукты, как и любые химические добавки, противоестественны для организма. Прибегая к помощи жиросжигателя, девушкам следует четко осознавать, что во время приема существует вероятность возникновения побочных действий:

  • Повышения температуры тела.
  • Усиления мочеотделения.
  • Обильного потоотделения.
  • Нарушения аппетита, тошноты, чрезмерного нервного возбуждения, сонливости.

Противопоказания к применению

Перед покупкой жиросжигателя, цена которого весьма высока, девушкам следует проконсультироваться у квалифицированного специалиста. Масса положительных отзывов о препарате и рекомендации близких подруг вовсе не дают гарантии того, что он вам подойдет. У жиросжигателей всегда существует ряд противопоказаний:

  • Индивидуальная непереносимость веществ, входящих в состав жиросжигателя.
  • Диабет, а также заболевания сердечно-сосудистой системы, почек.
  • Прием жиросжигателей без перерыва в течение более трех месяцев. В результате такого злоупотребления у девушек формируется привыкание к средству, своего рода зависимость.
  • Употребление жиросжигателей на ночь.

Узнайте, что такое магическая диета, как ее соблюдать и как правильно из нее выходить.

Как сделать эффективный жиросжигатель в домашних условиях

Для приготовления жиросжигающих средств девушкам необходимо использовать продукты, содержащие витамины и микроэлементы, которые способствуют ускорению процесса расщепления клеток жира, их выводу из организма. Есть 2 варианта домашних жиросжигателей – отдельные продукты (молочные, льняное и оливковое масло, апельсины, грейпфрут) и напитки. Вот простой рецепт жиросжигающего чая Сасси для девушек.

  • Приготовьте свежий средний огурец, 1 лимон, тертый имбирь (1ч.л.), свежую мяту (12 листиков) и чистую воду (2 л.).
  • Смешайте все, предварительно порезав на тонкие кружочки лимон и огурец, и отправьте на ночь в холодильник.
  • Полученного напитка жиросжигателя вам хватит на день, чтобы ускорить обменные процессы и утолить голод. Можете пить его перед едой или вместо приема пищи.

Фото девушек до и после применения

Отзывы

Мнения профессиональных спортсменов и диетологов о жиросжигателях весьма неоднозначны. А вот отзывы девушек, применявших жиросжигатели:

Оксана, 30 лет «У меня всю жизнь были проблемы с лишним весом. Ни одна диета для девушек не помогала мне избавиться от нежеланных килограммов на длительный срок. Врач посоветовал мне попробовать жиросжигатели. Применяя их в комплексе со спортивными тренировками, мне впервые удалось значительно похудеть».
Наталья, молодая мама «После рождения моей малышки я сильно поправилась, хотя раньше всегда была весьма стройна. Чтобы вернуть прежнюю форму, я записалась на фитнес, где тренер посоветовал мне начать принимать жиросжигатели. Сейчас я вновь имею красивую фигуру. Жиросжигатели больше не принимаю, однако придерживаюсь здорового питания».
Марина, 27 лет «Начиная с подросткового возраста, я боролась с лишним весом. Сидела на диетах для девушек, принимала жиросжигатели – все попытки сбросить вес были тщетными. Три года назад я начала ходить в тренажерный зал. Опытные тренеры подсказали, что жиросжигатели дают результат и помогают «высушить» тело лишь в комбинации с тренировками и правильным питанием – в этом их минус».
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019