Войти

Анфиса Чехова показала любимый десерт

У самой сексуальной телеведущей России подрастает 7-летний сын Соломон. Анфиса Чехова родила мальчика от первого и пока единственного брака с грузинским актером Герамом Баблишвили. Сейчас актриса живет в своей московской квартире с сыном и французским бульдогом-девочкой по кличке Картошка. Во время учебы Соломон находится с мамой в Москве, а на каникулы уезжает к отцу в Грузию.

В период карантина актриса все время проводит с Соломоном. Анфиса выложила несколько фото в своем Инстаграм-аккаунте, на которых балуется с сыном и Картошкой на диване. Снимки получились очень веселыми и нежными. Видно, как сильно артистка привязана к ребенку. «Самый сладкий утренний десертик», – подписала пост ведущая.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Анфиса Чехова в свои 42 года выглядит потрясающе. Женщина всегда была полной, но никогда не комплексовала по этому поводу. После родов Анфиса поправилась сильнее: при росте 166 см она стала весить 90 кг. В тот момент ведущая впервые задумалась о похудении. По словам Чеховой, процесс снижения веса прошел незаметно и практически без ее участия. Женщина просто убрала из рациона вредные продукты и занялась духовным развитием.

Сейчас Анфиса ест в основном каши, готовит супы и рыбу на пару. Овощи она употребляет в любом виде, а вредным десертам предпочитает фрукты или сухофрукты. Основа рациона – дары моря и молочнокислые продукты. От мяса Чехова отказалась совсем, но это не нанесло здоровью никакого вреда. Знаменитость не практикует голодовку и не рекомендует поклонникам жесткие диеты. Спорт она приветствует, но без усердия. По мнению Чеховой, самое подходящее занятие для женщины – это йога.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анфиса Чехова показала любимый десерт
Аватар пользователя Светлана Печорина Светлана Печорина

Анфиса повзрослела и похорошела. Йогой я занималась 8 лет. Взят инструмент для тела: почувствовала где-то у себя неловкость: внимание, концентрация, дыхание, пока боль не начнёт утихать, в изобретённой для этого места Асане.