Войти

«Красивая, но бездарная». Поклонники обсуждают фото Марины Александровой

Одна из самых красивых актрис российского кино и театра воспитывает двоих детей – сына Андрея и дочку Катю. Находясь на самоизоляции, Марина много времени проводит с семьей. Девушка читает малышам сказки, играет с ними и занимается рисованием. Александрова уверена: ей не грозит безработица. Если что, артистка переквалифицируется в детского аниматора.

Недавно Марина выложила в Инстаграм свой портрет. На снимке она сидит напротив камеры с распущенными волосами и смотрит в объектив с загадочной улыбкой. Фотографию актриса подписала цитатой из фильма «День Сурка» и заключила: «Еще один день карантина».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Одна из подписчиц в комментариях высказалась по поводу деятельности Марины: «Красивая, но бездарная. Тошнит от вашей наигранности. Настолько неприятно смотреть на вас, что выключаю телевизор сразу, как только идет фильм или передача с вашим участием. Столько шикарных кинолент испортили свои присутствием!».

Столь неожиданный выпад в сторону актрисы вызвал бурю гнева у поклонников Александровой: «Даже если вы так считаете, то зачем же лить грязь, и вообще к чему это писать человеку?», «Поищите лучше в себе недостатки и тогда Ваш мир станет на чуточку краше», «Девушка, такая ненависть к кому-то или к чему-либо указывает на психическое заболевание. Вам нужно к психиатру».

Остальные фолловеры не поскупились на похвалу, оставив положительные комментарии: «Мариночка, не обращайте внимания – это зависть. Вы – обворожительны, особенно этот фирменный взгляд из глубин подсознания!», «Вы великолепны в роли Екатерины II. Не надо никому ничего доказывать больше. Всем понятно, что вы – талантище!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Красивая, но бездарная». Поклонники обсуждают фото Марины Александровой
Аватар пользователя Аноним 850 Аноним 850

Она убойная лучше всех

Аватар пользователя Аноним 318 Аноним 318

Красивая женщина, но от ее игры тошнит это точно...очень не искренне, переигрывает что-ли.. почему-то хочется выключить телевизор...