Войти

«Красивая, но бездарная». Поклонники обсуждают фото Марины Александровой

Одна из самых красивых актрис российского кино и театра воспитывает двоих детей – сына Андрея и дочку Катю. Находясь на самоизоляции, Марина много времени проводит с семьей. Девушка читает малышам сказки, играет с ними и занимается рисованием. Александрова уверена: ей не грозит безработица. Если что, артистка переквалифицируется в детского аниматора.

Недавно Марина выложила в Инстаграм свой портрет. На снимке она сидит напротив камеры с распущенными волосами и смотрит в объектив с загадочной улыбкой. Фотографию актриса подписала цитатой из фильма «День Сурка» и заключила: «Еще один день карантина».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Одна из подписчиц в комментариях высказалась по поводу деятельности Марины: «Красивая, но бездарная. Тошнит от вашей наигранности. Настолько неприятно смотреть на вас, что выключаю телевизор сразу, как только идет фильм или передача с вашим участием. Столько шикарных кинолент испортили свои присутствием!».

Столь неожиданный выпад в сторону актрисы вызвал бурю гнева у поклонников Александровой: «Даже если вы так считаете, то зачем же лить грязь, и вообще к чему это писать человеку?», «Поищите лучше в себе недостатки и тогда Ваш мир станет на чуточку краше», «Девушка, такая ненависть к кому-то или к чему-либо указывает на психическое заболевание. Вам нужно к психиатру».

Остальные фолловеры не поскупились на похвалу, оставив положительные комментарии: «Мариночка, не обращайте внимания – это зависть. Вы – обворожительны, особенно этот фирменный взгляд из глубин подсознания!», «Вы великолепны в роли Екатерины II. Не надо никому ничего доказывать больше. Всем понятно, что вы – талантище!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Красивая, но бездарная». Поклонники обсуждают фото Марины Александровой
Аватар пользователя Аноним 850 Аноним 850

Она убойная лучше всех