Войти

Тина Канделаки поддержала челленджи Ивлеевой и Бузовой

Звезды шоу-бизнеса не забывают подогревать интерес аудитории к себе, особенно в период карантина. Заскучавшие на самоизоляции знаменитости решили как следует развлечься – Инстаграм захватили разнообразные челленджи (действия на спор). Например, Настя Ивлеева принимала душ со шпротами и подстригла сама себя, а Ольга Бузова разбила телевизор, поцарапала машину и приняла ванну с китайской лапшой.

Первой негодование по поводу таких действий высказала Ксения Собчак в своем микроблоге: «Взрослые люди обливают себя какой-то дрянью, делают невероятно противные вещи, для чего? Еще немного, и мы увидим в микроблогах эпиляцию бикини клеем. Уже непонятно, что хуже, коронавирус или его последствия для некоторых людей с неокрепшей психикой».

За коллег заступилась телеведущая Тина Канделаки. В своем Инстаграме женщина написала: «Нам тут пытаются рассказать, что мы полоумные психи. Весело с иронией проповедовать и громко презирать всех и вся!». Этот камень был брошен в огород Ксении: Тина попыталась донести, что все люди имеют право на самоутверждение. Она сравнила Собчак с монашкой, которая «отправляет в топку» всех, кто ей не угоден.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

«О, это превосходство! Без него никуда! Возвращайтесь на свою планету Нибиру и оставьте нас, несовершенных, в покое и не учите жить», – обратилась к Собчак Канделаки.

Поклонники Тины разделились на два лагеря. Большинство мнение телеведущей не разделило: «В развлечениях должна быть мера», «Звезды – это люди, на которых мы равняемся. Чему научат они? Купаться на камеру и обрезать косы?», – негодуют подписчики в комментариях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Тина Канделаки поддержала челленджи Ивлеевой и Бузовой