Войти

Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в идиотизме

Острая на язык Ксения не привыкла давать себя в обиду – недаром она родилась под знаком Скорпиона. Собчак резко отреагировала на критику со стороны Канделаки: в недавнем посте грузинская ведущая назвала Ксению высокомерной и предложила ей «оставить в покое грешных людей».

Скандал разгорелся после негативного высказывания Собчак в адрес любителей интернет-челленджей. Хотя имена не назывались, всем было понятно, что Ксения имела в виду Ольгу Бузову и Анастасию Ивлееву. Тина, в свою очередь, ответила критикой на высказывание Собчак, поддержав популярных блогеров.

Бывшая кандидат в президенты на своей странице в Инстаграме уже напрямую обвинила Канделаки в глупости: «Тинатин Гивиевна написала самый идиотичный пост». Длинный текст Ксения закончила завуалированным оскорблением: «Кто-то наполняет вермишелью ванну, а у кого-то вермишель в голове».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Не все подписчики поддержали звезду: «Ксения, здесь вы проиграли!», «Ужас, какая злая!», «Вы же умная женщина, зачем так резко реагировать на то, что кто-то где-то что-то написал?», «А бухать и рекламировать вискарик в сторис – это нормально и правильно? Ксения Анатольевна, у вас двойные стандарты», «Зачем вы строчите на карантине злобные посты? Обидно, что ваши прямые эфиры никому не зашли?».

Истинные поклонники Собчак согласились с ней, написав хвалебные комментарии: «Свободная и смелая – не всем дано!», «Шикарный, умный, обоснованный, грамотный ответ – на бредовый коммент», «Браво, Ксюша! У Тины просматривается комплекс неполноценности!», «Продолжайте в том же духе! Мне очень нравится смотреть ваши с Константином прямые эфиры. Очень «вкусно» общаетесь, интересные разговоры, хорошее чувство юмора».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 21.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в идиотизме