Войти

Наталью Рудову раскритиковали за пропаганду алкоголя

Популярная российская актриса поделилась с подписчиками планами на выходные. Наталья выставила в микроблоге снимок, на котором держит в руках три бутылки вина. Артистка находится в пустом супермаркете, людей вокруг нее нет. В качестве профилактики коронавируса Рудова надела одноразовые перчатки, но защитной маской пренебрегла. В подписи к фото Наталья поделилась акцией супермаркета, в котором продают три бутылки вина по цене двух.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Подписчики с юмором поддержали актрису, но нашлись и те, кто обвинил ее в пропаганде алкоголя: «Пить вредно – это знают все. Зачем призывать к пьянству?», «И это все ты выпьешь сама?», «Вы призываете к распространению алкоголизма». Некоторые обратили внимание на то, что актриса пренебрегает мерами профилактики: «Где маска? Как вас пустили в маркет?», «Богатым законы не писаны».

Популярная блондинка на негатив не реагирует. Она активно ведет страницу в Инстаграме, но никогда не отвечает фанатам на комментарии. Наталья не стесняется выкладывать фотографии в стиле ню и публиковать снимки в купальниках или нижнем белье от именитых дизайнеров. Нападки хейтеров для нее – явление обычное. Недоброжелателям не нравится ее внешний вид, отсутствие мужа и откровенные кадры.

Упорство и твердость характера помогают Наталье не только противостоять критике, но и добиваться успеха. Однажды от нее потребовали похудеть на 7 кг – при росте 172 см Рудова должна была весить 50 кг, чтобы участвовать в съемке. Актриса пыталась сбросить вес, но в итоге решила остаться в комфортной для нее форме и не обращать внимания на стандарты. Такой ход пошел ей на пользу: по версии журнала «Максим», Наталья Рудова является самой красивой актрисой России.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Наталью Рудову раскритиковали за пропаганду алкоголя