Войти

Николай Басков перестал следить за фигурой

Российский оперный и эстрадный певец много времени уделяет внешнему виду. Николай регулярно посещает спортзал и хвастается фигурой в социальных сетях. На недавнем фото Басков сфотографирован с огромной банкой Nutella. Артист обнимает шоколадную пасту, всем видом показывая, что ни с кем делиться не собирается. «Нет настроения? Добавь в жизнь эндорфинов!»,– подписал Николай свой пост.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Поклонники артиста быстро отозвались: «Шикарно выглядите!», «Коля, Бог велел делиться. Выходи в прямой эфир – почаевничаем вместе», «Кушайте Коленька, подсластите себе жизнь! Когда еще придется столько сладострастия опрокинуть?», «Блин Колян, даже не узнал! Брутал на все 105%», «Лучше фрукты кушайте!», «После таких эндорфинов есть шанс застрять в дверях, как Винни Пух», «А вы не лопнете?».

Баскову трудно дается похудение, ведь от природы мужчина склонен к полноте. Стоит немного ослабить диету, и Николай быстро набирает лишние кило. Артист утверждает, что постоянно находится под наблюдением личного диетолога. «В вопросах здоровья я консерватор,– говорит популярный исполнитель, Считаю, что не стоит экспериментировать с диетами, но иногда хочется не отставать от мировых тенденций».

Николай намекает на похудение под наблюдением доктора Чамса – личного диетолога королевской семьи Испании. Суть методики – расщепление подкожного жира с помощью инъекций. «Удовольствие не из дешевых, но я похудел на 20 кг»,– делится впечатлениями артист. Такой метод нельзя повторять часто, поэтому после радикального похудения Басков питается правильно. Его рацион – полезные фрукты и овощи, сложные углеводы и диетическое мясо.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 24.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Николай Басков перестал следить за фигурой