Войти

Гоша Куценко на карантине хочет отпустить бороду до пола

Талантливый актер, сценарист и просто любимец женщин предпочитает отсутствие волос на лице и голове. Бритый затылок давно стал неотъемлемой частью его образа в кино. На днях Куценко удивил поклонников, выложив свою фотографию с длинной рыжей бородой, доходящей до колен.

На снимке Гоша в черном костюме и кепке позирует перед камерой на одном из мероприятий. Подписчики догадались, что длинная борода – результат фотошопа. Актер подписал снимок так: «Осень 2020?. Куценко намекает, что через 3-4 месяца длинная борода войдет в моду, поскольку в самоизоляции все перестанут бриться.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Подписчики оценили юмор звезды: «Как смешно! Как много позитива!», «Рыжая, блин, а я только сбрил! Мы с тобой рокировку замутили!», «На Карабаса похож», «Новый тренд?», «Борода – огонь! Это ты на карантине отрастил?», «Старик Хоттабыч отдыхает», «Если вдруг половина страны после пандемии будет лысая и с бородой до пят, мы уже знаем, кто виноват». Девушки обещают в случае чего приехать к кумиру и сбрить бороду бесплатно.

Гоша вместе с другими актерами, истосковавшимися по работе, придумал первый в России screenlife-ситком про самоизоляцию под названием «#СидЯдома». Сериал повествует о том, как владелец сети подмосковных магазинов столкнулся с карантином и какой удар по бизнесу ему нанес коронавирус.

Действие проходит в окошке видеоконференции: персонажи общаются в режиме онлайн. Куценко исполняет роль экс-полковника ФСО. В комедийном ситкоме приняли участие такие актеры, как Александр Робак, Борис Дергачев, Анна Михалкова и другие. Пока снято 8 серий. Если карантин продлят, screenlife-ситком тоже будет продолжать выходить. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 25.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Гоша Куценко на карантине хочет отпустить бороду до пола