Войти

Кристина Асмус подверглась травле на карантине

Популярную киноактрису снова терроризируют в сети. На днях Кристина Асмус неосторожно пошутила в Инстаграме насчет беременности и родов. Девушка сняла на видео шуточное рождение игрушки-единорога – так безобидное развлечение обернулось для Кристины волной травли.

Актриса рассказала об этом в своем микроблоге: «Люди пишут мне: больная тварь, сдохни, твоя дочь – уродка. Друзья мои, за что? У меня есть иммунитет на кибербуллинг, но не до такой степени! Что не так? Вашу бы энергию да в мирное русло!». Хотя Асмус шутит и иронизирует в подписи к посту, такие оскорбления вынести непросто.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В этот раз поклонники были лояльны к Кристине. Отозвались защитники: «Ох, Крис, держитесь, люди сейчас словно с цепи сорвались, дома сидят – делать нечего, вот и погнали помоить всех на своем пути», «На изоляции у многих деградация случилась», «Такую хрень пишут явно люди нездоровые, не обращайте внимания!», «Не принимай все близко к сердцу. Ты крута, это зависть людская!».

Актрису поддержали коллеги Юлия Снигирь и писатель Дмитрий Глуховский. «Понимаю тебя»,– написала Юлия. Актрису тоже травят в сети за участие в сериале «Новый папа». Глуховский, по роману которого был снят фильм «Тест», предлагает Асмус снять продолжение: «Давай вторую часть бомбанем!».

Именно после участия в фильме «Текст» Кристина впервые на себе ощутила всю мощь кибертравли. После того как актриса снялась в откровенных сценах, пользователи возмутились и даже начали писать жалобы в органы опеки. Постельная сцена вызвала волну гнева и в сторону мужа Асмус – Гарика Харламова. Фолловеры обвинили его в том, что позволил жене сниматься в таком виде.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 27.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Кристина Асмус подверглась травле на карантине