Войти

«У богатых свои причуды». Юлия Барановская занялась на самоизоляции своим лицом

Российская телеведущая не изнывает от безделья на карантине. Юля делает селфи в разных комнатах квартиры, смотрит сериалы с детьми и ищет жениха на просторах интернета. Недавно Барановская выложила фото в Instagram, на котором сидит на стуле в домашней пижаме. На лице у девушки – желтая маска. «Делаю маски и разные уходы. Жду, когда мы снова сможем выходить на улицу», – прокомментировала снимок звезда.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Поклонники делают Юле комплименты и спрашивают о секретах красоты: «Вы и так красивая, без масок», «Это не маска, это инъекционный коллаген», «Юлечка, подскажите, как можно заказать и где, чтобы не вляпаться в подделку?», «А я ем пищевой живой коллаген. Без цвета, вкуса и запаха», «Я просто пользуюсь коллагеном в капсулах. Мажу на лицо как маску».

Женщины под фото активно делятся рецептами по уходу за кожей, а вот мужчины совсем не оценили пост звезды: «Не стыдно всю эту ерунду людям показывать? Потом под вашими постами только и видишь, что просьбы о помощи», «У моей жены нет денег на искусственную красоту».

Юлия Барановская в 34 года одна воспитывает троих детей, но это не мешает ей сохранять красоту и молодость. Многодетная мама не скрывает, что пользуется услугами косметологов, посещает спа-процедуры. Юлия признается в регулярных уколах красоты и других препаратах для профилактики морщин.

Популярная ведущая считает, что главный секрет красоты – улыбка. «Нужно улыбаться вне зависимости от ситуации, – утверждает Барановская, – эта эмоция не только предотвращает появление морщин, но и заряжает позитивной энергией».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 28.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«У богатых свои причуды». Юлия Барановская занялась на самоизоляции своим лицом