Войти

«Ужасно!». Подписчики раскритиковали фото Леонида Агутина с Ириной Пеговой

Для кого-то самоизоляция – время отдыха, а кто-то и на карантине продолжает работать. Недавно 41-летняя актриса Ирина Пегова снялась в новом клипе Леонида Агутина – певец анонсировал премьеру на своей страничке в Инстаграме. По словам артиста, релиз клипа состоится 29 апреля.

Агутин выложил несколько снимков со съемок видеоклипа. На одном изображен сам певец и Пегова, на другом актриса исполняет с партнером страстный танец ча-ча-ча. На третьем фото Ирина вместе с Леонидом позирует перед камерой. Формы актрисы подчеркивает синее платье мини с телесными вставками. Оно-то и вызвало негодование со стороны подписчиков.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Одна из поклонниц певца высказалась в комментариях, собрав несколько десятков «лайков»: «Ужасное платье!!! Подчеркнула им, что грудь гораздо больше попы и бедер… Ужас…». На резкий выпад не замедлил ответить Агутин: «Ужас не в этом, а в том, что клип вы даже не посмотрите и не узнаете, какой поворот сюжета и зачем это платье». Певец в целом старается тактично отвечать на комментарии поклонниц, не опускаясь до оскорблений и не теряя достоинства.

Нашлись и те, кто восхитился красотой пары: «Из патлатого бунтаря – в респектабельного джентльмена! Новый образ больше к лицу Вам!», «Пегова – красотка», «Какой тандем! Ириной восхищаюсь! Вас, Леонид, просто обожаю! Хочется увидеть поскорее результат вашего сотрудничества», «Очень люблю Ваше творчество и здорово, что пригласили Огненную Ирину».

Ирина Пегова увлеклась бальными танцами всего 5 лет назад: она победила на шоу «Танцы со звездами». После конкурса артистка продолжила заниматься – настолько ей понравились зажигательные движения. Ирина стала так хорошо танцевать, что ее успехи заметил Агутин и пригласил сняться в своем новом клипе. «Это было волнительно, – признается Ирина, – ведь я восхищалась талантом Лени еще со студенческих лет, а тут такое предложение!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Ужасно!». Подписчики раскритиковали фото Леонида Агутина с Ириной Пеговой
Аватар пользователя Аноним 425 Аноним 425

..и правда,ужас!