Войти

«Оксана, наймите редактора!». Подписчики страдают от безграмотных постов Самойловой

Жена рэпера Джигана отпраздновала очередной день рождения: модели исполнилось 32 года. На своей странице в Инстаграме Оксана Самойлова опубликовала снимок, сделанный на празднике: девушка держит в руках огромный букет цветов. В подписи к публикации Оксана намекнула на изменения в жизни: «Сейчас я на пороге нового этапа, новых открытий, эмоций и впечатлений!».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Поклонники поздравили девушку с праздником: «С Днем рождения! Уверена, впереди у Вас все будет хорошо!», «Пусть Вселенная слышит и чувствует тебя и дарит только положительные эмоции, исполняет самые сокровенные желания! Море позитива, бодрости и энергии! Будь самой любимой и самой счастливой! Ну и конечно цветов-цветов!».

Многие отметили, что Оксане пора обратить внимание на грамотность: «Оксана, наймите редактора! Ваши тексты невозможно читать!», «Вам запятые подарить?», «Вас же читают молодые, какой пример вы подаете своими безграмотными постами?». Девушка не обращает внимания на негатив и периодически удаляет гневные высказывания.

Самойлову также обвинили в обмане с конкурсом, который модель устроила для подписчиков: «Не ожидала от вас. Людей разводите, как лохов!», «Неужели кто-то поверил? Наша эскортница решила поправить финансовое положение и начала клепать конкурсы», «Писали что лайкать не надо будет и достаточно просто подписки. Обычный развод, как и все в этой семейке».

Джиган тоже не остался в стороне от поздравлений: по случаю дня рождения жены он опубликовал на своей странице клип на песню «Готов на все». Это его первый пост после долгого перерыва: рэпер несколько недель не выходил на связь с поклонниками. По слухам, Джиган находился в одном из подмосковных рехабов. Фанаты музыканта не сомневаются, что подарок впечатлит жену, хотя Самойлова пока никак не прокомментировала ситуацию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Оксана, наймите редактора!». Подписчики страдают от безграмотных постов Самойловой