Войти

Кристина Асмус просит у поклонников помощи

На днях известная актриса выложила в Инстаграм пост, начинающийся с просьбы о помощи. В публикации Кристина Асмус обратилась к подписчикам, умоляя спасти ее от… обжорства! Оказалось, в период самоизоляции есть хочется не только обычным людям, но и знаменитостям. На фото Кристина сидит в расслабленной позе на диване. Она одета в джинсы, белые кроссовки и большой розовый халат. Макияж знаменитости соответствует яркому образу – розовые тени и помада.

«Памагити!, – просит Асмус, – Как остановить затянувшийся читмил? Как ограничиться 7-разовым питанием?». Девушка утверждает, что у нее остро стоит проблема обжорства. Ночью она идет на кухню и не может остановиться – съедает 60 бутербродов. Она не ест правильную еду в течение дня, зато налегает на хлеб, макароны, картошку и запивает все кока-колой.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Подписчики дали звезде много разных советов: «Сделай в приложении свою фотку ожиревшей и смотри на нее. Может, перестанет тянуть на 7-9 приемов пищи в день. Хотя у меня не сработало», «Да не надо ничего останавливать, только вперед и приятного аппетита», «Кушай, красотка! Тебе на пользу! Поплотнее будешь, тебе к лицу!», «Сядьте на средиземноморскую диету, вкусно и полезно».

Секрет фигуры Кристины кроется не в генетике и изнурительных тренировках: Асмус сохраняет стройность благодаря регулярным голодовкам. Актриса рассказывала в интервью, что воспринимает себя лишь худой, поэтому может спокойно не есть несколько недель, чтобы быть в форме. Судя по всему, карантин нарушил привычный образ жизни девушки, хотя, возможно, обжорство – часть подготовки к новой роли, о которой Асмус писала ранее.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 29.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Кристина Асмус просит у поклонников помощи