Войти

«Почему не на самоизоляции?». Полина Максимова выложила фото с пикника

Российская киноактриса и телеведущая утверждает, что придерживается режима самоизоляции. Ранее Полина выкладывала фотографии из студии и квартиры, но в начале недели появился пост со снимками, сделанными на природе. На новых кадрах Полина сидит в теплом желтом халате на пледе, расстеленном на земле. Рядом лежат продукты для пикника, что подтверждает подпись к публикации: «Воскресный пикник».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Maximova (@polinamax)

Подписчики удивились тому, что девушка вышла на пикник во время карантина: «Уже разрешают выходить?», «И у меня за домом полно людей выперлись на прогулки», «Везет вам, а мы дома сидим», «Почему ты не на самоизоляции, какой пример ты подаешь свои подписчикам?». Полина пояснила: «Молодой человек, вопрос не к месту и не ко времени, я у себя на участке самоизолируюсь».

Актриса на фотографиях позирует в одиночестве, но на пикник Максимова явно пришла не одна. Девушке приписывают отношения с разными знаменитыми мужчинами: пловцом Никитой Лобинцевым, продюсером Артемом Чугуновым, певцом Алексеем Воробьевым. Сама Полина отвергает любые домыслы и утверждает, что у нее не получается совмещать карьеру и отношения. Доподлинно известно лишь об одном романе звезды.

В 2013 году Максимова встречалась с брутальным красавцем Алексеем Самсоновым. Бывший участник «Дома-2» сводил с ума многих девушек, но выбрал Полину. Алексей задаривал звезду подарками, пара уже готовилась к свадьбе, однако актриса прервала отношения, уличив Самсонова в измене. Сейчас личная жизнь знаменитости скрыта от поклонников.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Почему не на самоизоляции?». Полина Максимова выложила фото с пикника