Войти

Ани Лорак обвинили в уменьшении талии фотошопом

Фолловеры давно критикуют певицу за излишнюю пластику и регулярную коррекцию фотографий. Лорак на хейт внимания не обращает и продолжает выкладывать в Инстаграм отретушированные снимки. На новом фото Ани позирует в студии. На ней лишь черное облегающее платье, волосы собраны в пучок. Огромные серебряные серьги-кольца дополняют шикарный образ певицы. «В каждом дне есть свои краски! Улыбайтесь! Целуйте любимых», подписала публикацию Каролина.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Самые преданные фанаты рассыпались в комплиментах: «Какая же красивая! А фигура просто безупречная!», «Ты само волшебство», «Неповторимая, стильная!», «Очень ждем встречи! Эти незабываемые концерты, моменты вместе с вами! Мы скучаем!», «Каждое фото, как произведение искусства, хочется любоваться вновь и вновь, разгадывая тайну твоего очарования!».

Хейтеры же не упустили возможность обвинить в певицу в использовании фоторедактора: «Еще бы не быть безупречной с фотошопом. Видно же, что талия сильно скорректирована», «Уже на себя не похожа», «Была бы идеальной, если бы столько пластики не делала», «Стала похожа на куклу из-за излишней любви к фотошопу», «От настоящей Лорак ничего, кроме голоса, не осталось».

Во время карантина Ани находится в своей московской квартире. Певица периодически выходит в эфир и общается со подписчиками онлайн. Каролина, как и все остальные, ест, спит, занимается ребенком, но не забывает о спорте. Ее дочка осваивает школьную программу удаленно, по «Скайпу». Певица пообещала, что после карантина порадует поклонников новыми песнями, над которыми сейчас работает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ани Лорак обвинили в уменьшении талии фотошопом