Войти

Виктория Боня потолстела и выложила фото увеличившегося живота

Бывшая участница проекта «Дом-2» тщательно следит за фигурой. В период самоизоляции 40-летняя телеведущая позволила себе расслабиться и теперь пожинает плоды. Боня выставила в Инстаграм новое фото, на котором отчетливо видны жировые складки.

Виктория позирует в черном спортивном топе и тренировочных велосипедках. Поверх топа ведущая надела джинсовую рубашку и приспустила один рукав, показав всем целлюлит на животе. «Вы видите то же, что и я?», – спросила Боня у подписчиков.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Фанаты оценили самокритику телеведущей и согласились, что жирок присутствует: «Вижу небольшие складочки на животе, но фигура все равно супер!», «Видим пальму за окном и маленький жирочик на боку», «Для 40-летней женщины вы нормально выглядите».

Еще полгода назад экс-ведущая «Дома-2» была обеспокоена излишней худобой. Вика старалась всеми способами набрать лишние кило, но ей это не удавалось. Поклонники отговаривали ее от этого шага: «Не надо, у вас шикарная фигура». Однако Боня хотела придать объема ногам, так как считала их слишком тонкими. В результате лишние калории ушли в талию.

Сейчас Виктория считает, что она не в форме. Знаменитость критически относится к себе: «Это полный ахтунг! Поправилась, заплыла!». Телеведущая объявила войну жиру и позвала поклонников на совместную бесплатную тренировку онлайн. Она стала выходить на пробежку и качать пресс. «Хочу кубики!», восклицает звезда и всеми силами старается добиться стального пресса.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Виктория Боня потолстела и выложила фото увеличившегося живота