Войти

«Прекратите заниматься травлей публичных людей». Крик души Ксении Бородиной

Публичные личности периодически отключают комментарии к своим постам в Инстаграме. Причиной таких поступков становится волна негатива со стороны подписчиков. Жесткий хейт коснулся и телеведущей «Дома-2». В своем микроблоге Ксения Бородина написала гневный пост, в котором упомянула всех, кто пишет негативные комментарии в адрес ее семьи.

Телеведущая пожаловалась, что ее обвиняют во всех грехах, а еще в богатстве и счастливой семейной жизни. «Какую фотографию ни поставь, только травля с вашей стороны! сетует звезда, – Я понимаю, что в мире сложилась тяжелая ситуация, но я в ней не виновата!».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

На снимке, прилагающемся к посту, Бородина стоит с детьми на мостике возле озера. «На этом фото что не так? спрашивает знаменитость,– Яхт нет, мостик почти разваленный. Может, куртки слишком теплые? Надо снять и отдать?». Ксению возмущает, что аудитория выливает весь негатив на публичных людей, которые не виноваты в глобальных проблемах.

Ведущая пожаловалась, что подписчики регулярно вымогают у нее деньги, требуя помогать материально. «Почему публичные люди должны содержать вас? Мы много работаем, чтобы хорошо жить! Если кушать дома нечего, почему сидите в интернете без дела? Ищите лучше, где заработать, чтобы накормить семью!»,– негодует Ксения.

Кто-то из подписчиков все же успел прокомментировать пост, пока Бородина не закрыла публикацию: «Сами вынуждаете людей на это. Вы знаменитость, надо привыкнуть, что основная масса населения – злы и завистливы», «Ксю, наверное сейчас всем тяжело и не время выкладывать в сеть вашу счастливую жизнь», – ответили фолловеры.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Прекратите заниматься травлей публичных людей». Крик души Ксении Бородиной