Войти

Карантин вызывает истерики у Алены Водонаевой

Девушка всегда считала себя социопатом и интровертом, но сейчас Алене не хватает человеческого общения. По словам Водонаевой, она уже 1,5 месяца не видела никого кроме сына. Экс-участница «Дома-2» признается, что на самоизоляции постоянно плачет из-за проделок кота Эскобара и баловства Богдана. «Тоска начинается после того, как уберу квартиру, а они что-нибудь натворят», – жалуется Алена.

Журналистка выложила на своей странице в Инстаграме снимок с заплаканным лицом. На лице у знаменитости совсем нет макияжа. Алена сделала селфи, лежа на диване. «Когда же закончится этот ужас? Как вы справляетесь?», – сокрушается Водонаева.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Для хейтеров такой пост, как красная тряпка для быка: «Плачешь по тусовкам, шопингу и любовникам? А ты поплачь по врачам, которые умирают, спасая людей. Пособолезнуй людям, которые потеряли близких, друзей. Помоги нуждающимся. Иди в волонтеры. Или сиди дома и развивайся: читай классику, учи языки. Совести нет, зажралась совсем!», «А ты в курсе, что социопатия – это психическое отклонение? Или ты, филолог, просто испугалась коронавируса?».

Одни под постом пробуют давать советы: «Выкинь кота на улицу и не надо будет за ним убирать». Другие рассказывают свои истории: «У меня сын 13 лет. Вообще с ним поссорились. Он со мной не разговаривает потому, что я ему запрещаю круглосуточно в компьютере сидеть. Всем сложно сейчас!», «Мы «Утес» Лермонтова уже третий час учим, я еле сдерживаюсь! У стиха рифмы совсем нет, как его запомнить?», – делятся своими мыслями подписчики.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.04.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Карантин вызывает истерики у Алены Водонаевой