Войти

«Охота накрыться одеялом и реветь». Рита Дакота не справляется с карантином

Певица нередко говорит в своем микроблоге о том, что сильно устает от хлопот с маленькой дочкой. За эти откровения Рита получает от подписчиков много критики. Недавно Дакота выложила в Instagram новый пост, в котором заявила, что больше не может находиться круглосуточно в замкнутом пространстве с активной двухлеткой.

Рита опубликовала старое фото, на котором радуется морю и пляжу, и написала длинный откровенный пост. Она рассказала, как тяжело воспитывать маленького ребенка в одиночку. Рядом нет мужа, мамы и других близких, способных поддержать ее физически и морально. Дакота призналась подписчикам, что злится на себя из-за ситуацией с Региной и жутко тоскует по своим близким.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Рита предложила свою помощь одиноким мамам, которым сейчас так же трудно, как и ей: «Что я могу для вас сделать полезного? Чем помочь? Я знаю, что мне станет легче, если я буду помогать другим. Со мной так было всегда». Артистка призвала фолловеров помогать друг другу и любить ближнего, а не ненавидеть.

В ответ интернет-пользователи обвинили Риту в слабости. Молодые мамы привели в пример себя: «Я с двумя детьми управляюсь одна и не ною», «У меня трое и зарплаты нет, у меня куда больше трудностей, и я не позволяю себе жаловаться окружающим на свои проблемы», «Вы живете в большой квартире, отдыхаете, когда захотите, на Бали на роскошной вилле и жалуетесь? Поживите в тесной однушке с двумя малолетними детьми!», – написали подписчицы в комментариях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 04.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Охота накрыться одеялом и реветь». Рита Дакота не справляется с карантином