Войти

Регина Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии

Супруга Влада Топалова решила еще раз попробовать реабилитироваться перед обществом. На этот раз Регина Тодоренко сняла полнометражный фильм, в котором рассказала о домашнем насилии. Ведущая выложила документальную ленту на Ютуб-канал. Девушка надеется, что фильм поможет людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Фильм призывает жертв насилия не молчать, а также рассказывает о проблеме тем, кто с ней не сталкивался. Регина пообщалась с психологами и другими экспертами, собрала истории женщин, чтобы рассмотреть вопрос более глубоко. «Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи», – написала Тодоренко в аннотации к фильму в Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

На протяжении 1 часа 12 минут в фильме показывают истории жертв домашнего насилия. Женщины рассказывают о безразличии полиции и несовершенстве судебной системы. Психологи дают советы, как избежать побоев и уйти от насильника максимально безопасно.

Если вы посмотрите этот фильм, значит, все было не зря, – написала Тодоренко.

Публикация в Инстаграме за один день набрала рекордное количество просмотров – более 4 миллионов. Это показывает, насколько остро стоит вопрос в России и других странах постсоветского пространства. Комментарии под фильмом Регина отключила, чтобы не вызвать новую волну хейта. Все деньги, полученные с монетизации документального фильма, ведущая направит на борьбу с домашним насилием.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Регина Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии