Войти

Яна Рудковская подает в суд на журнал StarHit

Известная телеведущая и музыкальный продюсер в ярости. Яна Рудковская написала в Инстаграме длинное послание журналу «СтарХит». Это интернет-проект жены А. Малахова, в котором публикуются новости шоу-бизнеса. Недавно StarHit выпустил статью о сыне Рудковской, у которого якобы подозревают психическое расстройство.

Жена Плющенко остро отреагировала на клевету: женщина собирается пойти в суд. Текст ее послания обращен к издателю журнала. Н. Шкулевой. Рудковская заявила, что «не ожидала от желтушного журнала нападок на свою семью». Особенно Яна раздражена из-за того, что доброго, умного и старательного Гном Гномыча оклеветали. Телеведущая понимает: желтая пресса не может существовать без сплетен, но у всего должен быть предел.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

«Беспредел и клевета – это преступление, которое должно быть наказуемо, подчеркивает знаменитость, – Мой сын отлично читает, но я надеюсь, что ему на глаза не попадется эта статья». Рудковская попросила Шкулеву снять с сайта публикацию, но ответа на это не последовало. Комментарии к публикации на своей Интаграм-странице знаменитость отключила, но некоторые подписчики успели их написать.

Большая часть фолловеров на стороне телеведущей: «Правда на вашей стороне! Что за идиотизм написала эта газетенка?», «Не понимаю, что всем нужно от вашей семьи? Все успешные спортсмены, круглосуточно трудятся, прекрасная семья, умный мальчик!», «Ребенка трогать – это преступление! Дети это святое! Правильно, Яна, я за своих тоже бы порвала», – написали поклонники в комментариях.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Яна Рудковская подает в суд на журнал StarHit