Войти

«Эти лица не обременены интеллектом». Ксения Собчак высмеяла прямые эфиры звезд

Скандальная телеведущая продолжает высмеивать своих коллег. В этот раз Собчак раскритиковала блогерш, которые стали проводить в Инстаграме прямые эфиры. По словам Ксении, некоторым знаменитостям, не обремененным интеллектом, не стоит высказывать публично свои мысли.

Телеведущая на карантине стала особенно придирчивой к коллегам. Сначала ей не понравились скандальные эфиры звезд с различными заданиями (искупаться в ванне с лапшой, вылить на себя майонез). Потом Ксения раскритиковала знаменитостей за распространение информации по поводу коронавируса, которая, по ее мнению, не верна.

Сейчас сарказм экс-политика вылился на блогерш, рассуждающих в прямых эфирах на важные для них темы. Ксения обвинила коллег в отсутствии логики и мозга вообще: «Чтобы подписать свою голую фотку, можно нанять студента литературного института. На прямой эфир «раба» не наймешь, самому надо перед камерой отсвечивать. А тут всем понятно – внешность красивая, а интеллекта ноль. Мозг не ягодицы, его не отфотошопишь».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписчики не особенно поддержали кумира: «Ксюха развлекается посиделками в прямом эфире. Блещет интеллектом. А Богомолов запивает скуку алкоголем», «Не несите чушь! Если вам неинтересно с вашим мужем, то не надо всех под одну гребенку чесать».

Фолловеры упрекнули Собчак в зависти: «С возрастом видно в человеке то, что больше перевешивает. Если желчь молодой Собчак казалась пикантной изюминкой, то ближе к 40 она становится сварливой теткой», «Ксюша патологически ненавидит красивых женщин, всегда найдет, чем зацепить их».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Эти лица не обременены интеллектом». Ксения Собчак высмеяла прямые эфиры звезд