Войти

Андрей Малахов самоизолируется с летучими мышами

В период самоизоляции звезды развлекаются, как могут. Популярный телеведущий, например, осваивает анимацию в программе Adobe Photoshop. Андрей Малахов выложил в Инстаграм фотографию с лестничной клетки. Снимок ничем не примечателен, поэтому телеведущий украсил его анимацией – летучими мышами. «Тренд самоизоляции 2020: фото в подъезде», – подписал Андрей новую публикацию.

Подписчики не разделили увлечение Малахова: «Надоели эти карантинные тренды, хочется на волю уже! Дома 24/7 крики, рев детей, ругань взрослых и бесконечная головная боль из-за уроков», «Фото в подъезде, в костюме, без маски и дотрагиваетесь до перил без перчаток! Вы разгулялись вовсю, Андрей», «Да уж! Вокруг вас точно черные вороны! Причем совсем рядом».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Автор последнего комментария, наверное, имеет в виду недавний скандал вокруг Малахова. В конце прошлого года на телеведущего обрушилось сразу несколько судебных исков: от Ольги Серябкиной, Натальи Рудовой и других знаменитостей. Девушки обвинили шоумена в том, что для рекламы его программы в сети была выложена таблица расценок звезд на интимные услуги.

Малахов такого положения дел не ожидал и попытался оправдаться: «Эпизод моей программы подразумевал, что многим известным девушкам приписывают то, чего нет». По мнению Андрея, в суд надо подавать не на него, а на сайты, которые перевирают его слова.

Сейчас вокруг семьи ведущего зреет новый скандал. На журнал жены Малахова собираются подать в суд Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Супруги обвиняют StarHit в клевете: недавно в нем вышла статья о том, что сын звездной пары болен. Неизвестно, чем все закончится, но Яна Рудковская намерена идти до конца.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 05.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Андрей Малахов самоизолируется с летучими мышами