Войти

Анна Хилькевич посадила дочь в клетку

Звезда сериала «Универ» – мама очаровательных дочек. Анна Хилькевич не раз признавалась подписчикам в Инстаграме, что ей тяжело воспитывать двоих детей. Между девочками нередко возникают конфликты, а старшая Арианна растет очень упрямой. Находясь на карантине с детьми, Анна продолжает выкладывать посты о жизни в семье.

Недавно она опубликовала семейное видео, которое взбудоражило поклонников: звездная пара во время прогулки закрыла дочку в вольере для животных. Ролик шутливый: старшая Арианна выглядывает из-за закрытой сетки и произносит: «Гав-гав». Анна подписала видео: «Ловите лайфхак и не благодарите!».

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники разделились на два лагеря: одни восприняли шутку адекватно, другие возмутились поведением родителей. Положительных комментариев оказалось больше: «Ань, гениально! Можно мою туда же?», «Класс! Обожаю вашу семью», «Удивляюсь и завидую вам – такие оптимисты! Всегда дурачитесь, еще не растеряли легкости по жизни», «Мне бы такое помещение для отпрысков!».

Нашлись и негодующие фолловеры, обвинившие звездную семью в том, что она мучает ребенка: «Там же опасно! Натравить бы на вас защитников прав детей», «Такие шутки могут дорого тебе обойтись», «Сама посиди в собачьей клетке», «Изверги, органы опеки увидят – накажут».

Актриса добросовестно исполняет родительские обязанности, постоянно занимается с детьми. Ради воспитания девочек Хилькевич на время оставила карьеру и проводит с ними все свое время. Знаменитость регулярно публикует в Инстаграме совместные снимки, на которых трудится с дочками на кухне, занимается обучением малышек или играет с ними.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Анна Хилькевич посадила дочь в клетку