Войти

Сергей Лазарев сажает клубнику на карантине

Находясь на самоизоляции, артист открыл для себя новое увлечение: Сергей занялся огородом. Об этом он сообщил поклонникам на своей Инстаграм-странице, опубликовав снимок с приусадебного участка. На фотографии видны обработанные участки земли, а сам музыкант запечатлен в грязных сапогах и с лопатой в руках. «Клубника посажена!», радостно сообщил подписчикам Лазарев.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Фанаты удивились, ведь они никогда не наблюдали своего кумира за подобным занятием: «Что делает с людьми карантин!», «Боже, что я вижу! Сергей Вячеславович, вы – огонь!», «Блин Серега, никогда бы не подумала. Я только тебя с микрофоном видела, молодец!», «Идеальный человек идеален во всем. Не сомневаюсь, урожай будет большой и вкусный!».

Экс-участник группы Smash наконец-то открыл поклонникам доступ к комментариям на своей странице. Еще недавно певец писал, что больше не будет выставлять личную жизнь напоказ и позволять фолловерам обсуждать его. На решение музыканта отписаться ото всех повлияло огромное количество негативных откликов. Хейтеры обвиняли звезду в плагиате, нетрадиционной ориентации и некорректном поведении.

Особенно досталось певцу после рождения двоих детей от суррогатной матери. Их появление вызвало в шоу-бизнесе эффект разорвавшейся бомбы. По утверждению артиста, сын Никита и дочь Анна – родные брат и сестра, которым он посвящает большую часть свободного времени. Отсутствие женщины рядом только подогревает слухи о том, что Сергей – представитель секс-меньшинств. Ему приписывают отношения с его бизнес-партнером Д.Кузнецовым. Певец эти домыслы опровергает.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 06.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Сергей Лазарев сажает клубнику на карантине