Войти

«Город ожил!». Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии после карантина

Экс-ведущая программы «Орел и решка» сейчас живет в Италии. Жанна Бадоева рассказала подписчикам, что страна потихоньку выходит из карантина. «Рестораны, бары, пиццерии – все открыто, – пишет Жанна, – Люди катаются на велосипедах, гуляют с детьми». По словам телеведущей, по регионам страны теперь можно передвигаться без ограничений.

Бадоева отметила, что давно не ела ресторанной пищи, поскольку в самоизоляции готовила самостоятельно. «Вот так обращаешь внимание на маленькие радости жизни, которые мы не замечаем в повседневной суете», – философствует знаменитость.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Подписчики позитивно отреагировали на пост ведущей. Фанаты написали: «Как мне нравится ваш настрой! Он всегда позитивный. Я учусь у вас», «Какая вы красивая женщина! Всегда любуюсь вами», «Здорово! Ждем красивых видео и фото у моря», «Как нам мало надо для счастья!». Жанна переехала жить в Италию после знакомства с третьим мужем – Василием Мельничиным. Мужчина живет и работает в солнечной стране, поэтому женщина все свободное время проводит там.

Супруги познакомились в Венеции и тайно поженились в 2014 году. До этого у знаменитой телеведущей было два брака. Первый раз она вышла замуж в 20 лет за богатого нефтяника (фамилия неизвестна) – в этом союзе родился сын Борис. Брак распался из-за того, что девушка хотела учиться и делать карьеру. Супругу это не нравилось, и он, по словам звезды, выставил ее с чемоданом и 8-месячным ребенком на улицу.

Второй брак продлился 12 лет. С клипмейкером Аланом Бадоевым у Жанны есть общая дочь Лолита. Пара рассталась мирно, бывшие возлюбленные до сих пор общаются. С последним мужем Мельничиным телеведущая счастлива. По признанию Жанны, в третьем браке она планирует прожить всю оставшуюся жизнь.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 07.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Город ожил!». Жанна Бадоева рассказала о жизни в Италии после карантина