Войти

Сергей Лазарев показал синяк во всю ногу

На «Евровидении» певец выступал дважды – в 2016 и в 2019 году. И в первый, и во второй раз Лазарев занял третье место. В прошлом году выступление артиста было достаточно спокойным, тогда как в 2016 он во время репетиции упал с трехметровой высоты. Случилось это в Стокгольме, незадолго до полуфинала.

На репетиции Сергей поскользнулся и рухнул с декорации. Это было сложное техническое устройство высотой 3 метра с выдвигающимися из стены ступенями. К счастью, певец отделался большим синяком на ноге и испугом. Несчастный случай не помешал Сергею блестяще выступить на концерте.

Из-за пандемии в 2020 году «Евровидение» отменили: 12 мая международный конкурс должен был стартовать в Роттердаме (Нидерланды). По этому случаю экс-участник выложил в своем Инстаграме фото – воспоминание четырехлетней давности. На снимках подписчики увидели моменты выступления Лазарева и его ногу, покрытую большим синяком. «После падения каждую ночь вплоть до финала мне снилось, что я снова падаю с декорации, но уже на выступлении»,– вспоминает артист.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Подписчики вспоминали тот концерт вместе с Сергеем: «Мы интенсивно молились за тебя, Лазаренок!», «Расскажи уже секрет хождения по стене!», «Хоть и не первое место, но ты лучший все равно!», «Наш победитель! Всегда номер один!», «Больно смотреть, аж сердце кольнуло. Моя любовь к Артисту Лазареву началась именно в тот период».

Повторное появление певца на «Евровидении» в 2019 году произвело меньший фурор, но песни, исполненные на конкурсе, стали хитами. Песня «Scream», написанная Киркоровым и Контопулосом, очень понравилась зрителям. Именно зрительское голосование вывело артиста на третье место в финале.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Сергей Лазарев показал синяк во всю ногу