Войти

Регина Тодоренко дала интервью и рассказала о своих чувствах после травли

Экс-ведущая шоу «Орел и решка» дала первое интервью после нашумевшего скандала. Регина рассказала о том, как пережила травлю и что будет делать дальше. «Чтобы пережить жесткий хейт и достойно выйти из ситуации, мне пришлось обратиться к психологу», – говорит Тодоренко. Девушка утверждает, что не была готова к такой ситуации. У волны гнева, который обрушился на телеведущую, одна и та же природа с домашним насилием.

Шок артистка испытала не от оскорблений и проклятий, посылаемых в ее адрес, а от количества рассказов о домашнем насилии. «Мне поведали совершенно жуткие истории подруги, коллеги, подписчики. Они молчали до сих пор из страха и стыда. Я увидела невероятный масштаб этой проблемы. Теперь я поняла, что насилию может подвергнуться любой человек, независимо от статуса, пола, возраста», рассказывает Регина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Ведущая считает, что ее ошибка – осуждение проблемы. «Ответом на мое порицание было такое же насилие (моральное). Только после этого я поняла, что мои же слова мне не помогут справиться с ситуацией», – делится Тодоренко. Регина отметила, что у нее есть своя история домашнего насилия из детства. В ее семье было не все гладко, и это наложило свой отпечаток. Сейчас девушка не хочет об этом рассказывать, вызывая жалость: она хочет помогать действиями.

«Сейчас я понимаю, что все произошедшее не бесполезно, – говорит Тодоренко, – Кого-то я помогла спасти, ведь после выхода моего фильма в Фонд защиты от насилия только за одну неделю обратились 300 человек. С ними уже работают специалисты. Со мной должен был произойти такой скандал, чтобы я смогла быть кому-то полезной».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Регина Тодоренко дала интервью и рассказала о своих чувствах после травли