Войти

Виктория Боня рассказала секрет своей молодости

Поклонники телезвезды считают, что она выглядит намного моложе своего биологического возраста. Сорокалетняя Виктория часто выкладывает в Инстаграм рецепты поддержания красоты и молодости. В этот раз Виктория поделилась секретом, как лучше спать, чтобы не было морщин.

«Когда вы долго лежите лицом в подушку, вы провоцируете асимметрию лица, – утверждает светская львица, – Чтобы сохранить молодость, я под голову кладу кулак или ладонь. Чтобы не было перекошенного таза – подушку подкладываю между колен». Боня советует делать так с молодости, и тогда к 40 годам морщин не будет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Не все согласны с позицией знаменитости: «Это нормально, если спишь одна, когда в твоей кровати нет мужчины. Вдвоем так не получится!». Хейтеры возмущены, что Виктория постоянно пишет посты о том, как спит, ест и одевается. Они уверены: не стоит такие подробности выкладывать на всеобщее обозрение. Мужчины советуют завести любовника вместо подушек: «Тогда морщин точно не будет», утверждают они.

Экс-участница проекта «Дом-2» родила дочь от сына ирландского миллионера А. Смерфита. Пара рассталась в 2017 году, но молодые люди продолжают встречаться и общаться. На время карантина Виктория с дочерью переехала в свою квартиру на Лазурном берегу. Ходят слухи, что семья воссоединилась и живет под одной крышей.

«Да, мы решили провести карантин вместе, – откровенничает Вика, – Сначала мы собирались отпраздновать день рождения дочери и разъехаться, но из-за пандемии и закрытия границ не успели этого сделать». Поклонники интересуются, будет ли у истории продолжение и возобновятся ли отношения с Алексом. Виктория эту тему пока не комментирует.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Виктория Боня рассказала секрет своей молодости