Войти

Ксения Бородина покрасила своих дочек

Телеведущая считает себя строгой мамой, но в период карантина она дала слабину. Дочки Ксении просили у нее разрешения покрасить волосы в модный сейчас красный или розовый оттенок. После долгих уговоров Бородина сдалась и разрешила детям сделать новые прически. Волосы у Маруси и Теоны получились яркими, рыжевато-красными. Новый цвет идет обеим девочкам, поскольку подчеркивает их озорные характеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Преображением своих дочек Бородина похвасталась в Инстаграме. На фотографии Маруся и Теона с еще мокрыми прядями выглядят счастливыми – наконец-то их мечта сбылась! «Когда долго уговаривали маму и наконец-то уговорили», – подписала публикацию ведущая телепроекта «Дом-2». Она также отметила, что супруг не был против эксперимента.

Подписчики не стали осуждать Бородину. Комментарии полны одобрений и позитива: «Какие красотки! А чем красили?», «Сколько счастья в глазах!», «Смелое решение!», «Ничего себе! Что с нашими детьми делает самоизоляция!», «Две сестрички – розовые косички».

Курбану Омарову – нынешнему супругу звезды – тоже понравился результат окрашивания. Старшая Мария – не его родная дочь, но мужчина любит ее не меньше родной Теоны. Курбан – владелец нескольких фирм в России и Канаде, а также наследник строительного бизнеса. В 2015 году Омаров начал курировать программное обеспечение «Умный дом» и стал владельцем бренда Zima Group.

В сети часто ходят слухи о проблемах в семье Бородиной. Журналисты приписывают Омарову измены, но Ксения не обращает внимания на сплетни. Молодые люди живут вместе уже 6 лет. Телеведущая регулярно делится с подписчиками кадрами из семейной жизни на страницах своего Инстаграма.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Ксения Бородина покрасила своих дочек