Войти

Тимати решил поработать с Джиганом

Совсем недавно два российских рэпера выясняли отношения в Инстаграме. Сначала Тимати поддержал Джигана, когда у того начались проблемы с наркотиками. Позже основатель Black Star опубликовал на своей странице пост, в котором намекнул, что коллега по цеху пускает людям пыль в глаза. Он утверждал, что Джиган не имеет дорогих яхт, машин и других принадлежностей красивой жизни, которые показывает в своих «сторис».

Однако во взаимоотношениях музыкантов произошел переворот, и они, судя по всему, решили записать совместный трек. На это Тимур Юнусов намекнул на своей странице. Рэпер выложил видео, на котором с Джиганом читает стих со знаменитой фразой Дениса. «Че там по хавчику? Думаешь, они готовы?», – подписал публикацию Тимати.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Джиган работал в Black Star с 2008 по 2013 год. Причина расторжения контракта до сих пор остается тайной. В интервью Денис высказывался очень корректно, отрицая слухи о конфликте с продюсером. Он утверждал, что хочет реализоваться как самостоятельный музыкант, поэтому решил пойти другим путем.

Неизвестно, что произошло между музыкантами позже, когда Тимати публично назвал Джигана «среднестатическим лохом, на последние деньги улетевшим в Майами, чтобы выложить снимок модной геолокации возле чужой тачки». Тогда Денис сделал вид, что ничего не произошло, и посчитал публикацию шуткой. Сейчас, судя по выложенному видео, старые обиды остались в прошлом. Пока рано говорить о воссоединении музыкантов, но что-то новое они явно готовят.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Тимати решил поработать с Джиганом