Войти

«Этого бреда не понимаю». Подписчики не оценили творчество Яны Рудковской

Супружеская пара в очередной раз сняла развлекательное видео. Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Инстаграме ролик с постановочной ссорой. Он стал продолжением целой серии юмористических сюжетов звездной пары. Яна написала, что для них это сложная постановка, поскольку супруги никогда не ссорятся.

Подписчики отреагировали на творчество по-разному. Одни выразили восторг: «Можно после карантина продолжать ваши танцы! Они очень поднимают настроение! Вы – супер семья!», «Какой у вас сынишка хорошенький! Он на домовенка Кузю похож!», «По вам заметно, что не ссоритесь. Яне не подходит эта роль. Вы очень милые!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Хейтеры тоже в стороне не остались: «Какие глупые! Постановка безо всякой фантазии», «Актриса погорелого театра», «Ну и семейка! Все как с дурдома сбежали!», «Я этот бред вообще не понимаю. У многих звезд этот ужас вижу на страницах. Это даже не смешно, не интересно. Что за глупое подражание и кому?».

По мнению фолловеров, у пары есть куда более смешные видео. Следующий ролик тоже постановочный: в нем супруги разговаривают голосами Совы и Медвежонка из советского мультфильма «Винни Пух». По сюжету, Плющенко выгоняет жену с вещами из дома, обвинив в коронавирусе: «Ты чихнула!».

После того как Рудковская покидает дом с чемоданами, Евгений начинает радостно танцевать под песню Ю. Антонова «Мечты сбываются». «Дождались?», – подписала Яна публикацию. Ролик получил намного больше положительных отзывов от подписчиков.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 18.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Этого бреда не понимаю». Подписчики не оценили творчество Яны Рудковской