Войти

«Не разбираюсь в знаках Зодиака». Кристина Асмус рассказала интересные факты о себе

Кристина Асмус ведет в Инстаграме рубрику «10 фактов». Актриса признается, что ей присущи милые странности, и смело делится с подписчиками информацией о себе. На этот раз девушка рассказала о своем отношении к знакам Зодиака, студийным записям песен и о забывчивости при СМС-переписке.

Асмус призналась, что не любит, когда мужчины или женщины обращаются к своим партнерам «Мась», «Зай» или «Солнце». Кристину раздражает, когда одежда сложена на полке, а не висит в шкафу. Особенно подписчиков удивило отношение девушки к гороскопам. «Я вообще не разбираюсь, в каком месяце – какой знак Зодиака. Знаю парочку знаков близких и все. Всегда удивляюсь, когда люди на дату рождения сходу говорят, Овен ты или Скорпион», – откровенничает актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В комментариях подписчики написали, какие пункты совпали у них. Многие с удивлением обнаружили, насколько схожи во взглядах с любимой актрисой. Хейтеры в этот раз не нашли к чему придраться, поэтому под публикацией практически нет негатива. Это редкость для аккаунта Кристины: в свои 32 года Асмус – одна из самых популярных актрис России, и за это ей приходится дорого платить.

После выхода на экраны фильма «Текст» девушка периодически страдает от нападок хейтеров. Раскритиковав роль Асмус, фолловеры продолжают негативно отзываться обо всех последующих работах актрисы. Кристина говорит, что осведомлена о существовании целого ряда хейтерских сект, которые распространяют грязную информации о ней и ее семье. Актриса старается на травлю не реагировать.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Не разбираюсь в знаках Зодиака». Кристина Асмус рассказала интересные факты о себе