Войти

«Как всегда солома на голове». Подписчики обсуждают волосы Веры Брежневой

Вера Брежнева опубликовала новое фото с карантина. Певица сообщила, что надеется на скорое возвращение к работе, поскольку без музыки ей тяжело. Публикация получилась довольно провокационной: на снимке Вера запечатлена без одежды. 

На новой фотографии Брежнева сидит на подоконнике и смотрит в окно. Грудь певицы прикрывают перья, а образ дополняют золотые аксессуары – чокер, длинная цепочка с кулоном и серьги. «В предвкушении лета», – подписала публикацию Вера. Певица пообещала, что после снятия карантина начнется музыкальная жизнь: «Нас всех ждет веселая вечериночка!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Публикация вызвала хороший отклик. Вера получила огромное количество комплиментов: «Прекрасная, Вера!», «Фото волшебное! Скорее бы все закончилось! Так хочется свободы и тепла!», «А уж, как мы ждем, чтобы Вы, Верочка, зазвучали!», «Лицо идеально: ни одной морщинки!», «Какое красивое синее небо! Так и манит на свободу!».

Не обошлось и без хейтеров. Недоброжелатели нашли у певицы недостатки и сразу же о них сообщили: «Годы берут свое: дряблая кожа, неровности на лице», «Ракурс неудачен, все морщины проявились!», «Старушка заскучала», «Плечи, как у мужика», «Солома на голове, впрочем, как всегда». Вера, как и многие звезды, старается сдержанно отвечать на нападки.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 20.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Как всегда солома на голове». Подписчики обсуждают волосы Веры Брежневой