Войти

«Видно, что тренажер ни разу не использовала!». Анастасия Волочкова опозорилась в спортивном зале

Анастасия Волочкова пытается привлечь внимание к своей персоне с помощью эпатажных видео, на которых показывает, как занимается спортом. Известная балерина то ходит по беговой дорожке в стрингах и на пуантах, то делает шпагат на силовом тренажере. В этот раз она решила опубликовать странную домашнюю тренировку.

На новом видео балерина выполняет тягу верхнего блока, широко расставив ноги в пуантах. Затем Анастасия резко встает и демонстрирует фирменную растяжку. «Укрепление мышц спины – важный для меня момент»,– пишет она. Звезда пообещала в скором времени выложить видео занятия с резиновым эспандером.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Эта публикация стала одной из немногих с открытыми комментариями. Однако положительных высказываний публикация Волочковой собрала меньше, чем негатива. Фолловеры смеются над манерой Анастасия смешивать тренировки: «Вы ноги себе окончательно убьете, кто ходит в спортзал в пуантах! Денег на кроссовки нет? Прислать с завалинки?», «Неужели пуанты самая подходящая обувь для спортзала? Всегда думала, что исключительно для балета!».

Многие не верят в регулярность и подлинность тренировок Анастасии: «Она не занимается по 3 часа там в день. Снимет видос и кальян пыхает, а потом с какими-то цветами на башке фоткается. Настя, что за смесь Вы курите?», «Как-то смешно и нелепо эта «тренировка» выглядит».

Преданные поклонники защищают Волочкову: «Молодец, женщина! Талантище!», «Настя, не обращайте внимания – это зависть! Была на вашем балете в Мариинском, ещё когда мы жили в России, осталась в восторге!», «Вы молодец! Работаете тяжело, люди этого не понимают. Это не только талант от Господа Бога, но и непомерный каждодневный труд!».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
«Видно, что тренажер ни разу не использовала!». Анастасия Волочкова опозорилась в спортивном зале