Войти

Валентина Рубцова назвала себя «королевой самобичевания»

Многие за два месяца устали от самоизоляции, и звезды не исключение. Одни начали заниматься спортом, другие ударились в воспоминания. Валентина Рубцова не унывает: справиться с карантинными ограничениями ей помогает йога и веселый нрав. Актриса рассказала, что склонна к самобичеванию, но она разными способами борется с этим качеством характера.

Валентина выложила видео, на котором танцует с веслом под песню В. Высоцкого. Актриса надела яркий купальник и продемонстрировала стройную фигуру. В танце Валентина балансирует на колесе, прокачивая мышцы. Судя по всему, это ежедневная практика актрисы, включающая в себя положительный настрой и физическую активность. «Лучшее средство от самобичевания и рефлексии – это родные рядом, танцы с веслом, вкусная еда, хороший сериал и крепкий сон!», подписала Рубцова публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav)

Подписчики написали множество восторженных комментариев: «Какая вы здесь шикарная!», «Валечка, вы всегда на позитиве! Всего доброго и светлого вашей семье!», «Фигура – бомба!», «Ух, Валюшка, ножки – огонь!», «Вы молодец! Смотрю сейчас «СашаТаня», и в очередной раз убеждаюсь: чтобы так играть в кино, надо и в жизни быть активной! Вы классная!».

Хейтеров у Валентины Рубцовой практически нет. Актриса восхищает людей своей открытостью и жизнерадостностью. В свои 40 лет женщина может похвастаться гибкостью и стройностью. Звезда много лет занималась спортивной гимнастикой, а сейчас вместе с мужем практикует йогу.

Придерживается Валентина и правильного питания. Фанаты часто просят звезду поделиться рецептами здоровья. «Самый важный секрет – питьевой режим, – рассказывает актриса, – Я начинаю свой день с теплой воды: выпиваю натощак 1 литр. Потом в течение дня всегда пью 2,5-3,5 литра воды. Соки, чай и кофе – не считаются».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Валентина Рубцова назвала себя «королевой самобичевания»