Войти

Поклонников удивило видео с поющим Иосифом Пригожиным

Максим Фадеев выложил в Инстаграм старую видеозапись, на которой запечатлен поющим муж Валерии. Молодой Иосиф Пригожин исполняет песню на концерте, но черты его лица плохо узнаваемы. Сложности добавляет и пышная шевелюра продюсера на архивном видео – в наше время мужчина бреется налысо. Фадеев спросил подписчиков, узнали ли они артиста, и заявил, что сам был в шоке от столь неожиданного внешнего вида Иосифа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

На публикацию за несколько часов откликнулось более 350 тысяч интернет-пользователей. Среди них был и сам Иосиф Пригожин. «Я сам в шоке», – отозвался он. Лолита Милявская написала, что именно таким впервые увидела популярного сейчас продюсера, но в то время с ним была еще и гитара.

Поклонников очень удивило, что Иосиф когда-то выступал на сцене. Некоторые сразу же узнали Пригожина: «Это же Йося! А какие шикарные волосы!», «Ну все, спалили парня!», «Жаль, что он сейчас не поет», «Он здесь на Шрека похож», «Он, наверное, в парике!», «Песня «Время любви» концерт в Махачкале в 90-х».

Сам Фадеев во время карантина не ограничивается выкладыванием архивных съемок. Максим записал песню с Валерией, а позже артисты сняли клип. Чтобы сохранить режим самоизоляции, видео записывали удаленно и по отдельности. Операторы даже не входили в дом к Максиму, а снимали музыканта через окна. Поклонники отмечают, что это никак не сказалось на качестве работы: клип получился душевным.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 26.05.2020

Что вы думаете о статье? Оставьте комментарий
Обсудить
Поклонников удивило видео с поющим Иосифом Пригожиным